Taller cocina gallega para mayores de Casarrubuelos

III Feria Marisco Gallego Casarrubuelos- Gourmet La TojaCon motivo de la celebración de la III Feria gastronómica del marisco gallego en Casarrubuelos, se va a realizar como actividad complementaria un taller de cocina gallega para los mayores del municipio. El taller es gratuito y está dirigido (prioritariamente) a los mayores de 65 años del municipio de Casarrubuelos.

Dinámica del taller

Evento: III Feria del Marisco Gallego en Casarrubuelos
Actividad: Taller de Cocina gallega – dirigido a mayores de 65 años – Actividad GRATUITA
Fecha: jueves día 28 de junio de 2018
Hora: 11:30 horas
Lugar: Carpa Gastronómica del Marisco – Recinto Ferial de Casarrubuelos
Receta: Arroz Caldoso de Mariscos
Número de participantes: 20

Inscripción en la actividad: las 20 plazas se asignaran por riguroso orden de inscripción en el Ayuntamiento de Casarrubuelos, situado en la Plaza de la Constitución, nº 1 de Casarrubuelos (Madrid), desde el lunes 18 de junio hasta el viernes 22 de junio inclusive, en horario de mañana de 10 a 13 horas.

Si bien -en función a la demanda del taller-, podría abrirse un segundo día de realización de la actividad y darse cabida a que realicen este taller personas interesadas de otras franjas de edad que se hayan inscrito previamente en la actividad, durante el plazo y en la forma establecidos para ello.

Actividad gratuita con regalo de kit de cocina

Los participantes en este taller de cocina aprenderán a elaborar según receta tradicional gallega un delicioso arroz caldoso de mariscos que, posteriormente, degustarán en compañía del resto de asistentes a la actividad.

La formación es impartida por un monitor o cocinero de la empresa Gourmet LaToja en las instalaciones de la carpa gastronómica montada para la Feria del marisco gallego fuera del horario comercial destinado a la feria gastronómica.

A los participantes, además del aprendizaje y práctica en la cocina, se les proporciona un kit de cocina de regalo, consistente en: gorro de cocinero, mandil, guantes desechables para manipulación de alimentos, junto con cuaderno y bolígrafo para poder tomar anotaciones. Finalizada la formación, se les hará entrega de un Diploma de Asistencia al Taller de Cocina.

 

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies